| 设为主页 | 保存桌面 | 二维码
普通会员

龙口德源高分子科技有限公司

涂层材料、化工、建材、复合材料、密封胶

您当前的位置:首页 » 新闻中心 » 华通沥青冷补料防疫与生产两不误欢迎砸单
新闻中心
华通沥青冷补料防疫与生产两不误欢迎砸单
发布时间:2020-03-03        浏览次数:1        返回列表
 华通沥青冷补料防疫与生产两不误欢迎砸单

复工的最近几天,走在大街上早已没有了之前熙熙攘攘的人群,151.9233.3981瞬间感觉整座城都空空荡荡的。再明亮整洁的街道,行人才是最好的油彩和笔墨吧。早在2019年12月底,武汉首次公开通报出现不明原因肺炎病例。自发现以来,迅速启动应急机制,采取航空、铁路、公路投送方式,组织医疗力量迅速支援武汉。全国人民团结一致,众志成城,拧成一团。从当初的恐惧中走出来,最终情况得到了控制。华通公司已经复工,在做好防疫的同时,沥青冷补料也在紧锣密鼓的生产当中。

复工之前,我们事先将防疫准备工作做好。配备了口罩、体温枪、消毒液等物资,随时关注员工身体状况。每天两次测量体温,对办公区域进行消毒处理,员工佩戴口罩上班。为员工做好坚强的后盾,省内省外大部分地方都已经恢复了物流运输专线,不耽误道路维修,为城市建设加砖添瓦。

沥青路面在车辆长期碾压之下,表面难免会出现大小不同分布不均的坑槽。在沥青冷补料还没有售卖之前,道路坑槽修补经常使用热料。施工现场需要配备大型搅拌机组,现场加热出料进行摊铺。热料维修存在一些弊端,受低温雨雪天气的影响较大,而且修补零散坑槽困难。沥青冷补料就不存在这些问题了,高低温雨雪天气均可施工,道路应急抢修必备材料。施工简单,只需将坑槽四周整齐切边摊铺材料分层压实即可。产品优异的性能赢得了满堂喝彩,得到了客户的高度认可。由原来的冷门材料成为市场上的新宠儿,销量大幅度增长。

沥青冷补料都是从厂家直接发货的,省去了中间商赚差价。产品质量也有保障,操作简单无需加热开袋即用。50公斤一袋,利于储存,密封包裹码垛存放即可。欢迎您前来实地参观,路畅通选华通。