| 设为主页 | 保存桌面 | 二维码
普通会员

龙口德源高分子科技有限公司

涂层材料、化工、建材、复合材料、密封胶

您当前的位置:首页 » 新闻中心 » 华通冷补料与道路建设预防养护息息相关
新闻中心
华通冷补料与道路建设预防养护息息相关
发布时间:2020-03-05        浏览次数:4        返回列表
 华通冷补料与道路建设预防养护息息相关

道路建成通车之后,长时间受到151.9233.3981行车荷载作用以及雨淋日晒、冰雪冻融等自然力的侵蚀,造成使用功能以及行车服务质量相对下降。不仅要坚持日常保养及时修复损坏部分,还要定期对道路进行预防性大中修,两者结合方能保证良好的使用状况,延长使用寿命。华通沥青冷补料与道路建设预防养护息息相关,坑槽修补不可或缺的材料。

以前修补道路使用热拌沥青混合料,如今市场上已经没有它的身影。什么原因造成的呢?那是因为沥青冷补料弥补了热拌沥青混合料的诸多不足,由改性沥青与机制砂拌合而成,添加了进口冷补添加剂,两者充分融合在一起。容易摊铺,施工和易性好。不用担心储存温度的问题,袋装成品料随用随取,非常方便。而且不受修补区域大小限制,公园小区零散坑槽均可修复。

沥青冷补料在道路建设预防性养护工作中起到关键作用,如果坑槽得不到及时修补,严重的时候会破坏路基,后期维修养护费用无疑会加大。沥青冷补料及时制止了坑槽发展的趋势,将坑槽扼杀在摇篮中。坑槽修补一次成型,无需二次返修,节省施工成本。具有优异的抗水害性能,可以在雨雪等恶劣天气下对路段进行抢修施工,无需封闭交通。

华通公司是华北地区道路养护材料生产供应商,有着10多年的研发生产经验。公司的产品通过了第三方机构的检测,质量有保障,符合行业标准要求。生产的产品畅销海内外,取得了客户的高度认可。与多家市政单位签订了合作协议,长期供货。对于坑槽修补、裂缝处理、罐底防腐、路面改色、沥青路面功能修复等工程,我们牢记使命不忘初心,砥砺前行。