| 设为主页 | 保存桌面 | 二维码
普通会员

龙口德源高分子科技有限公司

涂层材料、化工、建材、复合材料、密封胶

您当前的位置:首页 » 新闻中心 » 华通彩色喷涂剂紧抓路面改色脉搏引领时尚潮流
新闻中心
华通彩色喷涂剂紧抓路面改色脉搏引领时尚潮流
发布时间:2020-03-07        浏览次数:7        返回列表
 华通彩色喷涂剂紧抓路面改色脉搏引领时尚潮流

行走在大街小巷,当靓丽色彩的151-9233-3981跑车从身边飞驰而过时,瞬间被它帅气的外表所吸引。千篇一律的黑灰道路,已经无法满足个性与时尚要求。道路改色变得非常重要,华通彩色喷涂剂紧抓路面改色脉搏,引领时尚潮流,开拓视野,稳中求胜。

彩色喷涂剂可以对沥青、水泥道路进行改色,不会对原有路面形成二次破坏,只需在面层进行简单喷涂即可达到路面改色需求。抗老化、抗冻融、抗风化、与原面层粘结牢固、封层效果好、不易褪色。

施工简单,只要掌握正确的喷涂手法就可快速完成施工。将待改色路面清理干净后,喷涂设备压力调整为6-8兆帕,进行十字形喷涂,先后间隔半小时。每公斤彩色喷涂剂大约看喷涂2.5-3平方,一个机组3个人,每天平均喷涂1000平方。

华通公司有20多种道路修补产品,坑槽修补、裂缝处理、罐底防腐、路面改色、沥青路面功能修复等各种工程均能保证材料供应。我们一直走在道路修补行业的前沿,在不断探索中砥砺前行。

华通公司是华北地区道路修补材料生产供应商,公司自成立以来,凭借过硬的产品质量、完善的售后赢得了客户的信任。我们认真对待产品技术研发,贴心为客户答疑解惑,在稳固国内市场的同时进军国外市场,拓展业务范围。材料均通过了第三方机构的检测,公司先后参加多个省市公路养护技术与管理交流研讨会,大力提升产品的知名度。在道路修补行业树立了良好的口碑,越走越远,产品远销海内外。如果您对我们的产品感兴趣,恰巧有材料采购需求。您可以来公司参观考察,路畅通,选华通。