| 设为主页 | 保存桌面 | 二维码
普通会员

龙口德源高分子科技有限公司

涂层材料、化工、建材、复合材料、密封胶

您当前的位置:首页 » 新闻中心 » 华通冷补灌缝胶实现无缝路面帮您找回安全感
新闻中心
华通冷补灌缝胶实现无缝路面帮您找回安全感
发布时间:2020-03-26        浏览次数:3        返回列表
 华通冷补灌缝胶实现无缝路面帮您找回安全感

有时候我们会杞人忧天,对未知的事物妄加揣测。151-9233-3981不爱去冒险,内心充满恐惧毫无安全感,停留在原地不敢向前。为了打破这种局面,我们要借助外界力量让内心平定下来。如果路面出现的裂缝不及时处理,会影响行车安全造成驾驶员心理负担。华通冷补灌缝胶实现无缝路面帮您找回安全感,路面养护好帮手。

不管是沥青路面还是水泥混凝土路面,长时间开放交通到了后期道路表面难免会出现各种各样的病害。其中常见的病害就是裂缝了,有横向裂缝、纵向裂缝、网状裂缝三种。冷补灌缝胶修补路面裂缝替代了热灌缝胶,无需加热、无需开槽、施工速度快、开放交通快、绿色环保、养护成本低集众多优点于一身。打开了冷补材料市场,客户使用过后,反响很好。

我们做事情要保持一个真诚的心,认真对待我们的客户。以客户为中心,随时调整产品。华通公司生产的冷补灌缝胶有大小两种包装,4公斤/袋和25公斤/桶。不论客户要多少,我们都会满足采购需求。产品打包完毕后,我们会采用快递或物流两种方式进行发货,将产品尽快送达客户手中。

我们秉承客户至上的服务理念,耐心解答客户提出的售前售后问题,让客户买的放心用的安心。正是有了客户的支持,我们的冷补灌缝胶才有了今天的成绩。不仅占领了国内市场,还向国外市场拓展延伸。

华通公司研发生产冷补灌缝胶十余载,不忘初心、砥砺前行。产品种类众多,员工队伍也在不断壮大。目前在湖北、广东、烟台三个地方开设了生产基地,我相信在不久的将来公司发展会越来越好。非常期待您的加入,让我们共同见证明日的辉煌。