| 设为主页 | 保存桌面 | 二维码
普通会员

龙口德源高分子科技有限公司

涂层材料、化工、建材、复合材料、密封胶

新闻中心
  • 暂无新闻
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 浙江湖州沥青冷拌料严寒酷暑坑槽修补照常施工
浙江湖州沥青冷拌料严寒酷暑坑槽修补照常施工
 浙江湖州沥青冷拌料严寒酷暑坑槽修补照常施工

关键词:沥青冷补料  沥青冷拌料  沥青冷油

铺筑道路以前常用到热料,151/9233/3981但是热料施工存在一定的局限性。受外界环境温度影响较大,低温雨雪天气不能使用,造成了道路修补市场的空缺。相反冷补材料恰巧弥补了这方面的市场空缺,成为实力新宠。浙江湖州沥青冷拌料严寒酷暑坑槽修补照常施工,可以在零下30度至50度环境下进行。

可能很多人对沥青冷补料不是很了解,因为之前一直没用过,工程不是特别着急的情况就不急于采购。可能只是停留在询价的阶段,一直处于观望状态。这个问题您完全不用担心,华通公司经营道路修补材料很多年了,与很多市政单位签订了合作协议,常年供货。产品质量性能方面您完全不用担心,您可放心购买。

沥青冷补料的销量之所以这么好,因为它自身具有很多优点。省去了现场加热搅拌环节,修补零散坑槽非常灵活方便,拆袋摊铺压实就可以。具有优异的抗水害功能,梅雨季节道路应急抢修不会耽误照常施工。掺加了进口冷补添加剂和抗车辙剂、抗剥落剂,坑槽修补之后一次成型,车辆行驶过后没有车辙,冷补料也不会被车轮带走,与原路面附着力强。如果铺筑厚度大于5公分要分层摊铺分层压实,填料要高出地面1.5公分,避免填料不够或者压实不充分出现路面下陷的情况。一个立方需要2.2吨,您可以根据这个方法计算出材料用量。

华通公司是沥青冷补料生产厂家,产品种类较多,可以处理不同程度的路面病害。省内省外都可以发货,欢迎有意者前来实地参观考察。路畅通,选华通。