| 设为主页 | 保存桌面 | 二维码
普通会员

龙口德源高分子科技有限公司

涂层材料、化工、建材、复合材料、密封胶

新闻中心
  • 暂无新闻
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 河南鹤壁沥青冷补料零散坑槽修补施工方便
河南鹤壁沥青冷补料零散坑槽修补施工方便
 河南鹤壁沥青冷补料零散坑槽修补施工方便

关键词:沥青冷补料  沥青冷拌料  沥青冷油

俗话说,人吃五谷杂粮哪有不生病的。151/9233/3981道路也是一样的,长时间承受着车辆高负荷压力也会出现裂缝、坑槽、啃边等常见病害。如果不及时处理不但会影响路面整体容貌,车辆行驶也会出现颠簸舒适性安全性都会受到影响。坑槽修补材料以前常用热拌沥青混合料,但是降温雨雪天气施工就会受限。沥青冷补料正好弥补了修补空缺,不惧严寒酷暑,照样施工。河南鹤壁沥青冷补料零散坑槽修补施工方便,赢得了客户的一致好评。

道路及井盖周边坑槽均可用沥青冷补料进行修补,而且大修中修小修效果都是一样的。施工非常简单,将坑槽整齐切边,内部清理干净,摊铺压实就可以。路面坑槽分布一般都是比较零散的,使用沥青冷补料维修就很方便灵活,拆袋即用随用随取。前两天济南一个客户采购2吨料,用于井盖周围坑槽修补。发来的施工视频以及修补成型后的照片还是很好的,和原路面颜色保持一致。

有些客户之前没用过沥青冷补料,第一次购买施工之后发现路面发软,对材料质量就产生了疑虑。您完全不用担心产品质量,市政单位常年供货,质量没问题的。沥青冷补料掺加了进口冷补添加剂、抗车辙剂、抗剥落剂,强度形成有一个缓慢过程。路面虽然发软但不影响通车,一周左右初上强度,通车之后也不会出现车辙,具有自恢复功能。

华通公司是沥青冷补料生产厂家,目前在烟台、湖北、广东三个地方开设生产基地。可以根据您的位置选择就近发货,为您节省了一部分运费。欢迎有意者前来实地参观考察,路畅通,选华通。