| 设为主页 | 保存桌面 | 二维码
普通会员

龙口德源高分子科技有限公司

涂层材料、化工、建材、复合材料、密封胶

新闻中心
  • 暂无新闻
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 河南驻马店油罐基础沥青砂垫层施工关键步骤
河南驻马店油罐基础沥青砂垫层施工关键步骤
 河南驻马店油罐基础沥青砂垫层施工关键步骤

关键词:冷补沥青砂  罐底防腐沥青砂   沥青砂垫层

为了防止紫外线照射不被晒黑,151.9233.3981人们会在面部涂抹防晒护肤品。裸露在外侧的油罐长时间受到空气、水分、储存介质以及腐蚀性气体的腐蚀,罐底底板会出现裂缝、粉化、穿孔的情况。要采取积极有效的预防措施,延长罐体使用寿命。河南驻马店油罐基础沥青砂垫层施工关键步骤,为您解决施工难题。

以前罐底防腐常用热拌沥青砂,需要现场加热搅拌,然后再进行摊铺用火夯及火滚压实。有些施工现场要求不能有明火出现,而且热拌沥青砂受温度天气影响较大,很大程度上施工受到限制。冷补沥青砂就不同了,不需要加热,直接拆袋压实即可。只需一台钢轮压路机和两个推板就可以轻松搞定,就算没有施工经验的人都可以操作。

先进行初步摆放,每平方施工范围内摆放4.5袋冷补沥青砂就可以。如果是混凝土基面可以直接摊铺倒料,如果是黄沙基面需要洒水浸湿夯实后再倒料。然后用推板摊平,用振动钢轮压路机从外向内逐圈压实,保证足够的压实密度。

冷补沥青砂选材非常严格,采用SBS改性冷补沥青拌合玄武岩机制砂制成。摒弃传统的河沙,选用棱角分明的机制砂,能够与沥青粘膜很好的粘附在一起。不容易出现剥离脱落现象,有效的保护罐体延长使用寿命。

罐底防腐施工是一个长期工程,后期储罐承重后不会轻易移动,华通冷补沥青砂沥青砂垫层能够满足坐罐要求。施工完成后,不需要进行二次翻新及后期维护工作。华通公司是冷补沥青砂生产厂家,产品质量有保障,省内省外都可以发货。欢迎有意者前来实地参观考察,路畅通,选华通。