| 设为主页 | 保存桌面 | 二维码
普通会员

龙口德源高分子科技有限公司

涂层材料、化工、建材、复合材料、密封胶

新闻中心
  • 暂无新闻
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 山东淄博罐底防腐沥青砂冷施工不会产生明火
山东淄博罐底防腐沥青砂冷施工不会产生明火
 山东淄博罐底防腐沥青砂冷施工不会产生明火

关键词:冷补沥青砂  罐底防腐沥青砂  沥青砂垫层

记得小时候经常会看到清澈的小溪,纯洁的蓝天。151.9233.3981但是近几年来雾霾不断,二氧化硫、氮氧化物等排放量过多造成了大气污染。碧水蓝天不再有,政府相继出台一些政策拯救现状。在初春秋冬季重点对钢铁、火电、建材等行业以及散乱污企业进行不定期环保抽查,罐底防腐工程也不例外。以前罐底防腐经常用到热拌沥青砂,需要现场加热搅拌会造成大气污染不符合环保要求。山东淄博罐底防腐沥青砂冷施工不会产生明火,绿色环保,符合施工要求。

冷补沥青砂与热料不同,所用沥青是经过改性的。慢慢上强度,摊铺的时候可以流动至不规则的铺筑基面。空气作用下溶剂挥发,集料之间黏结变牢固,1-2天强度形成,一周左右就可以坐罐。而且省去了现场加热搅拌环节,拆袋直接使用冷铺冷压实就可以。就算没有施工经验的工人都可以操作的,只需要一台振动钢轮压路机和两个推板就能轻松搞定。一般罐底防腐垫层铺筑厚度为10公分,要分层压实每层不超过5公分,从外侧向内侧逐圈压实保证足够的压实密度。

华通公司是首家推出冷补沥青砂的生产厂家,做罐底防腐我们是认真的。从选材到生产再到发货,每个环节环环相扣,接到订单我们会在第一时间给您安排发货。公司产品种类多样化,冷补料、冷补沥青砂、灌缝胶、贴缝带、水泥修补料、硅沥青雾封层、路面改色剂、融雪剂均出售,可以处理不同路面病害。欢迎有意者前来实地参观考察,路畅通,选华通。