| 设为主页 | 保存桌面 | 二维码
普通会员

龙口德源高分子科技有限公司

涂层材料、化工、建材、复合材料、密封胶

新闻中心
  • 暂无新闻
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 河北秦皇岛沥青砂垫层罐底防腐的坚强后盾
河北秦皇岛沥青砂垫层罐底防腐的坚强后盾
 河北秦皇岛沥青砂垫层罐底防腐的坚强后盾

关键词:冷补沥青砂  罐底防腐沥青砂  沥青砂垫层

罐底防腐工作很重要,151.9233.3981如果做不好就有可能影响到整个罐体的使用寿命甚至危及到人身安全。罐底防腐施工现场要求不能有明火,如果再使用热拌沥青砂就不符合工程要求了。河北秦皇岛冷补沥青砂不需要现场加热冷施工,可做沥青砂垫层成为罐底防腐的坚强后盾。

现在几乎看不到碧水蓝天了,原因在于企业排放气体造成了环境污染。如何才能避免这种情况呢?最有效的办法就是从施工选材开始,选用环保材料规范施工就不存在这个问题了。热料都是使用中粗砂和沥青现场加热搅拌之后再进行施工,相反冷补沥青砂由SBS改性冷补沥青拌合玄武岩机制砂制成。拆袋即用,无需加热,连续级配机制砂集料让垫层结构更加紧密牢固,增加罐体使用寿命。现场不会有明火产生,施工现场安全有保障。

冷补沥青砂强度形成过程与热拌沥青砂有所不同,慢慢上强度。1-2天初上强度,一周左右就可以坐罐了。对于工期紧张的工程来说,无疑是一个福音。冷补沥青砂具有流动性、可塑性,摊铺压实的时候能够到达不规则的铺筑基面,材料不会欠缺,起到很好的压实效果。一个立方需要2.2吨,50公斤/袋包装,您需要多少就购买多少,量大量少我们都会给您安排发货。

华通公司是冷补沥青砂生产厂家,每天发往省内省外很多地方。临近年关了,物流过两天就停运了,如果您恰好有材料需求得抓紧时间采购了。欢迎有意者前来实地参观考察,路畅通,选华通。