| 设为主页 | 保存桌面 | 二维码
普通会员

龙口德源高分子科技有限公司

涂层材料、化工、建材、复合材料、密封胶

新闻中心
  • 暂无新闻
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 江西鹰潭冷补灌缝胶轻松灌胶施工更环保
江西鹰潭冷补灌缝胶轻松灌胶施工更环保
 江西鹰潭冷补灌缝胶轻松灌胶施工更环保

关键词:冷补灌缝胶   道路嵌缝胶   路面灌缝胶

“晴天一身土,雨天两脚泥”的砂土路,151.9233.3981说的就是以前的乡村道路。泥泞崎岖,坑洼不断,车辆行驶起来非常不舒适。近几年来农村道路建设发展迅速,现如今建成了沥青或者水泥路面。整洁的路面容貌,打造出一个个美丽乡村。如果道路养护不到位就会造成裂缝的存在,江西鹰潭冷补灌缝胶轻松灌胶施工更环保,无需加热,拆袋即用方便快捷。

冷补灌缝胶应用广泛,可以应用在水泥或者沥青路面、机场跑道、广场、屋面、地下室的伸缩缝、沉降缝、切割缝、新修水泥路面施工缝等多种场合处理。有人说裂缝内部有点潮湿可不可以使用?我告诉您完全没问题的,冷补灌缝胶与空气中的水分反应固化,潮湿不影响材料的使用性能。颜色有两种,既能满足黑色沥青路面裂缝处理,又能满足灰色水泥路面裂缝处理。耐高温耐低温,高弹性和良好的弹性回复率确保胶体与裂缝缝壁两侧粘结牢固,不会出现剥离脱落现象。

要想做准确的工程预算,就要充分了解材料的价格以及材料用量。一公分宽一公分深的裂缝,每公斤冷补灌缝胶可以灌注8-10延米。三种胶供您选择,硅酮胶、聚氨酯胶、改性橡胶沥青胶。如果您之前没有采购过华通公司的产品,您可以购买袋装胶回去试验一下效果。产品质量您放心,我们的产品销往省外很多地方,回购率很高的。有2种包装规格,4公斤袋装和25公斤桶装,虽然包装不同但是胶的使用性能都是一样的。

华通公司是冷补灌缝胶生产厂家,公司拥有20多种道路修补产品。满足不同方面的工程需求,欢迎有意者前来实地参观考察,路畅通,选华通。