| 设为主页 | 保存桌面 | 二维码
普通会员

龙口德源高分子科技有限公司

涂层材料、化工、建材、复合材料、密封胶

新闻中心
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 江苏无锡沥青砂罐底防腐施工更加规范化
江苏无锡沥青砂罐底防腐施工更加规范化
 江苏无锡沥青砂罐底防腐施工更加规范化

关键词:冷补沥青砂  罐底防腐沥青砂  沥青砂垫层

油罐底板很容易受到外界因素151-9233-3981的影响而出现腐蚀、粉化现象,而且很隐蔽不易被人察觉。一旦底板出现裂缝泄漏,将会造成不可挽救的损失。因此要做好罐底防腐预防工作,将安全隐患降低。这才是罐底防腐工作的重中之重,施工现场不能有明火,江苏无锡冷补沥青砂冷铺冷压实,让罐底防腐施工更加规范化。

冷补沥青砂凭借施工工艺简单、不受高低温影响、质量稳定、储存方便等特点逐渐代替了传统的热拌沥青砂,虽是新兴的罐底防腐材料,但是在工程人员内心深处早已扎根,成为新兴宠儿。对于罐底防腐工作我们是认真的,从选材到生产再到发货到客户手上,我们都有一套完整的制度体系。每个环节环环相扣,缺一不可。选用棱角分明的机制砂,连续级配不同粒径,让沥青与集料挂仟更加牢固。起到很好的罐底防腐功能,有效延长罐体使用寿命。

冷补沥青砂施工现场不用加热,符合无明火的施工要求。进一步规范施工流程,铺筑厚度一般为10公分。要从外侧向内侧逐圈压实,避免出现松散现象。经过稳压、振压、终压三个阶段的压实,达到压实要求。50公斤包装,开袋即用,随用随取。方便快捷,提高工作效率。

华通公司是冷补沥青砂生产厂家,产品质量严格把关,没有劣质产品。我们对待客户是认真的,尽可能地满足客户要求,充分为客户考虑。我们还会定期回访新老客户,随时为客户答疑解惑。

路畅通,选华通。