| 设为主页 | 保存桌面 | 二维码
普通会员

龙口德源高分子科技有限公司

涂层材料、化工、建材、复合材料、密封胶

新闻中心
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 山东枣庄沥青砂用做罐底防腐垫层效果显而易见
山东枣庄沥青砂用做罐底防腐垫层效果显而易见
 山东枣庄沥青砂用做罐底防腐垫层效果显而易见

关键词:冷补沥青砂  罐底防腐沥青砂  沥青砂垫层

油罐是非常重要的设备设施,151-9233-3981也会引发安全事故的,因此被列为重点保护对象。油罐罐顶和罐壁出现问题很容易被发现可以得到及时的处理,罐底就不同了。处于隐蔽位置不易被察觉,如果罐底板出现了粉化、细微裂缝、腐蚀得不到及时补救会造成泄漏后果不堪设想。维修费时费力,要将油罐腾空才能进行下一步操作。山东枣庄冷补沥青砂可以用做罐底防腐的垫层,防腐效果显而易见。

传统罐底防腐一般采用热拌沥青砂,存在很多弊端。施工现场需要加热拌合后才能使用,一旦温度降低材料就会变硬无法使用,不仅造成材料浪费有时候还会引发安全事故。其实做过罐底防腐相关工程的人就会知道有一条硬性规定:施工现场不能有明火产生。热拌沥青砂显然满足不了工程要求,因此寻求一种新型的罐底防腐材料成为了重中之重。

冷补沥青砂冷铺冷压实,现场没有明火,而且耐高温耐低温,压实密度符合要求,绿色环保,施工工艺简单,质量稳定成为了炙手可热的替代产品。冷补沥青砂常规包装规格为50公斤/袋,包装精致小巧,储存方便。选料非常严格,淘汰了中粗砂采用棱角分明的机制砂,连续级配不同粒径集料组成。嵌挤结构牢固,沥青与集料挂仟更均匀,密实度和强度达标。

华通公司是冷补沥青砂生产供应商,厂家源头发货,真正的价格优惠,产品质量有保障。您可以放心大胆的去购买,我们也会定期回访客户随时为您答疑解惑。路畅通,选华通。