| 设为主页 | 保存桌面 | 二维码
普通会员

龙口德源高分子科技有限公司

涂层材料、化工、建材、复合材料、密封胶

新闻中心
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 河南鹤壁冷沥青砂罐底防腐行业领跑者
河南鹤壁冷沥青砂罐底防腐行业领跑者
 河南鹤壁冷沥青砂罐底防腐行业领跑者

关键词:冷补沥青砂  罐底防腐沥青砂  沥青砂垫层

近年来储油罐数量的逐渐递增,151-9233-3981油料储存工作变得既繁琐又沉重,做好罐底防腐从根本上解决储存难题。罐底防腐材料如雨后春笋般层出不穷,但是真正深入人心的产品少之又少。产品供应不但要跟上采购需求,产品质量更要靠谱有保证。河南鹤壁冷补沥青砂占据优势,带领罐底防腐行业飞速发展。

冷补沥青砂也是新兴的一种罐底防腐材料,产品问市初期,不被人重视。以往罐底防腐工程通常使用热拌沥青砂,这个观念早已在人们心中根深蒂固。所以冷补沥青砂已经失去了先入为主的优势,只能靠销量质量打动有需求的客户了。经历了一个漫长的过程,好在努力没有白费,如今已经稳居市场成为罐底防腐行业的领跑者。

冷补沥青砂施工时不需要加热,冷铺冷压实就可以了。简化了施工流程,营造出一种安全环保的施工环境。符合施工现场不能有明火的工程要求,坐罐周期短,解决工期紧张难题。冷补沥青砂淘汰了传统的中粗砂,采用棱角分明的机制砂。沥青与集料挂仟更均匀,不易剥离松散。

冷补沥青砂包装规格为50公斤/袋,采用机械化生产模式。出料速度快,每袋重量保持一致。提高工作效率,保证产品及时供应。我们有自己的仓库,出货后放置在托盘上整齐摆放就可以了。

华通公司是道路修补材料生产厂家,长期占据道路修补行业市场。有20多种产品,满足不同工程需求。随时为您准备着,非常期待与您合作。路畅通,选华通。