| 设为主页 | 保存桌面 | 二维码
普通会员

龙口德源高分子科技有限公司

涂层材料、化工、建材、复合材料、密封胶

新闻中心
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 浙江湖州沥青砂垫层满足罐底承载稳固性要求
浙江湖州沥青砂垫层满足罐底承载稳固性要求
 浙江湖州沥青砂垫层满足罐底承载稳固性要求

关键词:冷补沥青砂  沥青砂垫层  罐底防腐沥青砂

油罐储油量非常大,对待储存工作要慎之又慎。151-9233-3981一旦出现泄漏会造成安全事故、环境污染,甚至波及到社会和公众。罐底防腐工作不仅要做还要做好,不放过每一个细节。浙江湖州专业生产冷补沥青砂,很好的罐底防腐材料,满足了罐底承载稳固性要求。

冷补沥青砂的压实密度能达到97%以上,满足罐底承载要求。热拌沥青砂达不到这么高的压实密度,因此后期就会出现垫层松散、起砂的情况,需要返修远远超过了工程初期的预算成本。而且热拌沥青砂都是大批量开机生产,像小罐材料需求量小一般不生产。冷补沥青砂是50公斤袋装成品料,随用随取,不论大罐小罐都能保证材料供应,弥补材料需求缺口。

冷补沥青砂选用棱角分明的机制砂,摒弃了传统河砂,连续级配不同粒径集料组成,沥青与集料挂仟更均匀。嵌挤结构牢固,密实度达标。热拌沥青砂使用的是30#建筑石油沥青,温度低于15度就会容易开裂。冷补沥青砂采用的60#建筑石油沥青,不惧怕高低温,不变形不脆裂。

华通公司是华北地区道路修补材料生产供应商,坑槽修补、裂缝处理、路面改色、罐底防腐、轨道填充、老化沥青路面修复等工程材料需求均能满足。在合理范围内,我们尽量满足客户提出的要求。如果您施工中遇到问题也可以联系我们,我们会为您一一解答的。路畅通,选华通。