| 设为主页 | 保存桌面 | 二维码
普通会员

龙口德源高分子科技有限公司

涂层材料、化工、建材、复合材料、密封胶

新闻中心
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 广东河源硅酮冷灌缝胶裂缝修补操作规范值得借鉴
广东河源硅酮冷灌缝胶裂缝修补操作规范值得借鉴
 广东河源硅酮冷灌缝胶裂缝修补操作规范值得借鉴

关键词:硅酮冷灌缝胶  冷补灌缝胶  道路密封胶

为了跟上时代的发展,151-9233-3981我们每个人都在努力的奋斗。我们认认真真的工作,对待任何事情我们都保持一颗虔诚的心。遇到困难,我们坚持应对永不放弃。不管是动态事物还是静态事物,我们都会一视同仁。道路如果出现裂缝,我们也会及时处理的。广东河源硅酮冷灌缝胶专业修补路面裂缝,而且操作很规范,值得借鉴。

冷补灌缝胶种类有多种,有硅酮单组分、硅酮双组分、聚氨酯、改性橡胶沥青胶、墙体立面裂缝修补胶。可以处理机场跑道、沥青或水泥地面出现的伸缩缝、沉降缝、施工缝、切割缝等做种裂缝,满足不同工程要求。

硅酮冷灌缝胶无论是在使用年限、表干时间、固化速度、与缝壁粘结强度等方面均优于其他产品,因此市场占有率也是比较高的。有黑色、灰色两种颜色,可以修补沥青和水泥两种路面。有4公斤袋装,也有25公斤桶装,袋装胶自带胶嘴灌胶方式灵活,桶装胶可以用水壶、胶枪、灌胶机进行灌胶。

在灌胶施工之前,需要将裂缝内部清理干净。宽度小于2毫米需要扩缝,大于2毫米可以直接灌胶。除尘完成后,如果裂缝较宽较深,需要事先填充细沙或者泡沫条,上方预留5毫米-1公分用于灌胶就可以了。防止胶体下渗,减少灌胶用量,节约成本。

华通公司是冷补灌缝胶生产厂家,产品每天被发往不同的地方。为道路建设添砖加瓦,贡献自己的绵薄之力。十多年来,我们的产品与客户共同成长,不断改善升级完善。和广大用户融为一个大家庭,期待更多的人加入我们,让我们共同见证明天的辉煌。