| 设为主页 | 保存桌面 | 二维码
普通会员

龙口德源高分子科技有限公司

涂层材料、化工、建材、复合材料、密封胶

新闻中心
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 江西鹰潭冷补灌缝胶裂缝处理效果获无数人点赞
江西鹰潭冷补灌缝胶裂缝处理效果获无数人点赞
 江西鹰潭冷补灌缝胶裂缝处理效果获无数人点赞

关键词:冷补灌缝胶  道路嵌缝胶  伸缩缝填缝胶

通常裂缝修补分为热补法和冷补法两种,151-9233-3981前者需要开V型槽,还需要使用专用设备加热之后才能进行灌胶,后者省去了繁琐的步骤拆袋即用。从耐候年限、拉伸率、固化时间、修补效果等方面进行综合评估的话,江西鹰潭冷补灌缝胶当仁不让了,该产品裂缝修补效果获得无数人点赞。

冷补灌缝胶种类有很多:硅酮单组分、硅酮双组分、聚氨酯、改性橡胶沥青、墙体立面裂缝修补胶,每种胶都有自己的优点,满足不同裂缝修补工程。具有高弹力、防分裂、常温自流平的特点,袋装桶装任你选。永远将客户的需求放在重要位置,以客户为中心,秉承客户至上的服务理念。

冷补灌缝胶常温下呈现液态,无需加热,可以直接灌胶。不受高低温的影响,固化后高温不会流淌,冬季低温不影响施工。相比传统的热灌缝胶,很多方面都占据优势。固化时间快、表干时间短、与裂缝缝壁粘结强度高、耐候年限长久等方面都优于市面上同类型的产品,从客户反馈来的施工效果图来看,该产品经得住客户的重重考验。

华通公司是冷补灌缝胶生产供应厂家,省内外均可以发货,材料供应充足,产品质量有保障。公司主要经营道路修补材料,与很多市政单位建立了长期合作的关系,取得了客户的信任。欢迎有意者前来实地参观考察,路畅通,选华通。